Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Preiselbeeren
Zutaten
4 Schnitzel (Kalb)
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
200g Mehl
3 Eier
200g Semmelbrösel (am besten schmecken die Semmelbrösel selbst gerieben oder vom Bäcker)
Öl
So gehts
Die Schnitzel würzen, zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in den Semmelbrösel wenden.
Das Öl erhitzen, die Schnitzel nacheinander ins heiße Fett geben.
WICHTIG: viel Fett in der Pfanne und die Pfanne die ganze Zeit hin und her bewegen, damit das Fett und das Schnitzel leicht schwappen... So entstehen die Blasen an der Panade.
Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Preiselbeeren
Re: Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Preiselbeeren
das ist doch was feines, lecker !
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast