Spinatnudel – Potpourri

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2086
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Spinatnudel – Potpourri

Beitragvon Chris » So 29. Mai 2016, 16:49

Spinatnudel – Potpourri:
für 2 - 3 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Min.

Spinatnudel - Potpourri.JPG
Spinatnudel - Potpourri.JPG (96.5 KiB) 658 mal betrachtet


Zutaten:
200 g Nudeln (nach Wahl)
250 g Blattspinat (TK)
1 kleine Dose stückige Tomaten
1 Glas Champignons in Scheiben
2 Bratwürste (in Scheiben geschnitten)
100 g roher Schinken (in Streifen geschnitten)
Olivenöl
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
Salz , Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe instant
Bergkäse geraspelt (Menge nach Wahl)

Zubereitung:
Nudeln bissfest garen, abschütten.

Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Knoblauch zufügen und kurz wenden.
Spinat und stückige Tomaten unterheben.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe instant.
ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

1 El Olivenöl erhitzen, Champignons zufügen und kurz anbraten,
Bratwurstscheiben und Schinkenstreifen zufügen, kurz mitbraten, bis die Bratwurst gar ist und anfängt Farbe zu bekommen.
Die gegarten Nudeln unterheben,
Spinat abschmecken und ebenfalls untermischen.

Mit geraspeltem Käse bestreuen und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste