Knofi-Pasta mit Crevetten und Gemüse

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2089
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Knofi-Pasta mit Crevetten und Gemüse

Beitragvon Chris » Mo 28. Mär 2016, 10:57

Knofi-Pasta mit Crevetten und Gemüse:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 – 20 Minuten

Knofi-Pasta mit Crevetten und Gemüse.JPG
Knofi-Pasta mit Crevetten und Gemüse.JPG (75.58 KiB) 709 mal betrachtet


Zutaten:
180 g Nudeln nach Wahl
150 g große Garnelen (Crevetten)
2 große Knoblauchzehen, klein gehackt
Olivenöl
200 g Zucchini, in kleine Stifte geschnitten
2 – 3 Schalotten, fein gewürfelt
1 Glas Champignons in Scheiben (ca. 170 g)
100 ml Gemüsebrühe
etwas Soja-Quisin oder Sahne
Salz, Pfeffer, Chili
10 Kirschtomaten, halbiert
4 Stengel Petersilie, fein gehackt
Bergkäse, geraspelt (Menge nach Wahl)

Zubereitung:
Nudeln bissfest garen.

Etwas Olivenöl erhitzen,
Schalotten darin glasig dünsten, abgetropfte Champignons darin anbraten,
Zucchinistifte zufügen, ca. 2 Minuten wenden,
mit Salz, Pfeffer, Chili würzen,
mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen.
Halbierte Kirschtomaten vorsichtig unterheben und etwas Soja-Quisin oder Sahne angießen, noch mal abschmecken.

Ca. 50 ml Olivenöl erhitzen, Garnelen mit dem Knoblauch darin braten und sofort unter die gegarten Nudeln heben.

Nudeln mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten,
mit geraspeltem Käse und Petersilie bestreuen und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast