Spaghetti grün-weiß, mit Räucherlachs:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 – 20 Minuten
Zutaten:
200 g Spaghetti
1 Zwiebel, geviertelt, in Streifen geschnitten
1 Zucchini (ca. 250 g), mit dem Sparschäler in lange Streifen geschnitten
4 Stengel Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
5 El Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Soja-Quisin (oder Sahne)
1 El Butter
200 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten
1 Pckg. Kresse
Olivenöl
Zubereitung:
Spaghetti bissfest garen, abschütten und Butter unterheben.
Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Zucchinistreifen und Petersilie zufügen und kurz wenden,
würzen mit Pfeffer und wenig Salz, da der Räucherlachs ebenfalls noch Würze einbringt, mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe und Soja-Quisin angießen und
ca. zwei Minuten köcheln lassen.
Von der Herdplatte nehmen, Räucherlachsstreifen und Kresse vorsichtig unterheben,
abschmecken und sofort servieren.
Spaghetti grün-weiß, mit Räucherlachs
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast