Hühnchen in Prosecco Trauben Sauce

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nanu
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Hühnchen in Prosecco Trauben Sauce

Beitragvon nanu » Mi 24. Feb 2016, 18:07

Bild

Zutaten für 2 Personen:
2 Hühnerschenkel
3 Schalotten
60 ml Prosecco
100 ml Hühnerbrühe
Mehl
Butterschmalz
15 dag kernlose Trauben
3 El Schlagobers
1 El ger. Mandeln
1 gr. Knoblauchzehe
Salz
Paprika
Kurkuma

Zubereitung:
Schalotten in feine Streifen schneiden und Knoblauch fein würfeln.
Trauben eventuell häuten und halbieren.
Hühnerschenkel salzen und rundum in Mehl wälzen. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin goldbraun anbraten. Zwiebel dazu geben und anschwitzen. Mit Prosecco ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Nun mit Hühnerbrühe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen. Backrohr auf 180° vorheizen.
Fleisch aus der Pfanne nehmen auf ein Blech legen und im Ofen fertig braten.
Knoblauch, Mandeln, Kurkuma, Salz und Paprika mit dem Schlagobers verrühren und mit den Trauben in die Sauce geben.
Nun die Sauce köcheln bis sie schön sämig ist.
Hühnerschenkel aus dem Ofen nehmen, anrichten mit der Sauce übergießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Dazu gabs selbstgemachte Bandnudeln
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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Erika
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Re: Hühnchen in Prosecco Trauben Sauce

Beitragvon Erika » Do 25. Feb 2016, 12:25

Also Nanu, das Essen war ein absolutes Gedicht
huhnerbrustauftraubensauce (1).JPG

Vanessa wird ganz im Glück sein
huhnerbrustauftraubensauce (3).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein


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