Sommer-Spaghetti

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Chris
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Sommer-Spaghetti

Beitragvon Chris » Di 9. Feb 2016, 22:00

Sommer-Spaghetti:
kalt oder warm zu verzehren
für 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

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Zutaten:
250 g Champignons oder 1 Glas Champignon in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln mit Grün
5 Stängel Petersilie
1 Stange Staudensellerie
150 g Karotten
1 große Tomate
150 g Radieschen
Salz Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
4 El Olivenöl
200 g Spaghetti

Zubereitung:
Frische Champignons putzen und in Stifte schneiden,
Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden,
Petersilie waschen und fein schneiden,
Staudensellerie putzen und fein schneiden,
Karotten schälen, in Stifte schneiden,
Tomate enthäuten und würfeln,
Radieschen putzen, in Stifte schneiden.

Spaghetti al dente kochen.

Champignons kurz in 4 El Olivenöl andünsten,
nach und nach Zwiebelringe, Sellerie, Karotten, Petersilie und Tomatenwürfel zufügen und jeweils 2 Minuten gut wenden,
Gemüsebrühe angießen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, 2 Teel. Gemüsebrühe instant und zusammen noch 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Abkühlen lassen, Radieschenstifte und Spaghetti unterheben und servieren

Oder

Radieschenstifte und Spaghetti sofort unterheben und noch warm servieren

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