Spanferkelbraten
Zutaten
500g Spanferkelfleisch
1 Bund Suppengrün
2 große Zwiebel
1 Knofizehe
200ml Weißwein
1 Sahne
So gehts
Das Spanferkelfleisch gut würzen, in heißem Fett scharf anbraten (Schwarte einritzen), grob geschnittene Zwiebel zugeben und mitrösten.....dann Suppengrün und Knofizehe dazu und kurz mitbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde garen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben....mit Olivenöl bepinseln und bei etwa 180° rösch übergrillen
Den Bratensaft samt Zwiebel und Suppengrün pürieren (evtl. noch etwas Brühe zugeben), mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken, Sahne zugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen
Dazu passt Kartoffel-Mozarella-Nest und Salat
Pellkartoffeln (nicht zu weich gekocht) schälen, in Scheiben schneiden, eine kleine Form seitlich und am Boden auslegen...Mozarella darauf...mit Kartoffelscheiben belegen...Tomatensauce darauf...mit Kartoffelscheiben belegen...Mozarella darauf und im vorgeheizten Backofen bei 180° backen (etwa 20 Minuten)
Lasst es euch schmecken
Spanferkelbraten
Spanferkelbraten
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Spanferkelbraten
Erika, das ist aber mal was feines . 

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