Kalbsbraten Name wird evtl noch geändert
Zutaten
500g Kalbfleisch vom Milchkalb
1 Bund Frühlingszwiebel
1 gr. Zwiebel grob schneiden
2 Zehen Knofi
1 kleiner Bund Suppengrün grob schneiden
Rosmarin, Salbei
200ml Wein Rose
1 Becher Hafer-Kochcreme
So gehts
Die Zutaten vorbereiten (Fleisch würzen, restliche Zutaten waschen und in Stücke schneiden)
Das Fleisch in heißem Fett zusammen mit dem Rosmarin scharf anbraten
Das vorbereitete Suppengrün, Zwiebel und Knofi sowie Salbeiblätter zugeben
kurz mitrösten
mit dem Rosewein ablöschen und bei niedriger Temp. leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Den Bratensud pürieren, abschmecken und Hafer-Kochcreme unterrühren.
...
1/2 Tasse Pinienkerne
1/2 Tasse Walnuss-Stücke
4 Salbeiblätter hacken
1 El Öl
1 geh. Tl Honig
Pinienkerne, Walnuss, Salbei, Öl und Honig gut vermengen
das Fleisch damit bestreichen
und im vorgeheizten Backofen bei 180° kurz überbacken.
Kalbsbraten
Kalbsbraten
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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