Schweinehals mit Honigkruste

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3415
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Schweinehals mit Honigkruste

Beitragvon Erika » So 13. Nov 2016, 12:02

Schweinehals mit Honigkruste
Hals mit honigkruste.jpg

Zutaten
500g Schweinehals
1 Bund Suppengrün
5 rote Zwiebel
1 Knofizehe
2 El Akazienhonig
So gehts
Den Schweinehals würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Das Suppengrün waschen, schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben, kurz mitrösten lassen, mit etwas Wasser ablöschen und simmern lassen bis das Fleisch gar ist.
Nun den Braten in eine feuerfeste Form geben, mit dem Honig bestreichen und im Ofen leicht übergrillen.
Den Bratensatz pürieren und nachwürzen.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste