Champignon-Spaghetti mit Ei und Ziegenkäse:
für 2 Portionen
Arbeitszeit:  ca. 15 Minuten
   
Zutaten:
100	g	Spaghetti
1	EL 	Olivenöl 
1		kleinen Zwiebel, fein gewürfelt
75	g	Rohschinken – Speck, in feine Streifen oder Würfel geschnitten	 
1		Knoblauchzehe, fein gehackt
2		Eier, verquirlt 
100 	g 	Ziegenfrischkäse 
100 	ml 	Hafer-Cuisin 
		Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika 
		etwas Petersilie, fein gehackt
Zubereitung:
Spaghetti bissfest garen.
Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,
Rohschinkenwürfel zufügen und schön anbraten.
Knoblauch sowie die verquirlten Eier dazu geben,
Eier unter Wenden stocken lassen.
Nudeln unterheben, 
Ziegenfrischkäse mit Hafer-Cuisin verrühren mit dem Petersilie dazugeben, wenden, abwürzen und sofort servieren. 
Dazu passt ein schöner grüner Salat
			
									
									
						Champignon-Spaghetti mit Ei und Ziegenkäse
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
		
			Gehe zu		
		
			
			
	
	- Informationen
 - Hallo Gast
 - Regeln und Informationen
 - Feedback und Wünsche
 - Kochrezepte
 - Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
 - Suppen
 - Kalte Gerichte-Partyspaß
 - Salate
 - Vorspeisen sonstige
 - Hauptspeisen
 - Fleischgerichte
 - Rind
 - Kalb
 - Schwein
 - Gehacktes / Mett
 - Geflügel
 - Wild und Lamm
 - Innereien
 - Fisch
 - Nudelgerichte
 - Kartoffelgerichte
 - Gemüsegerichte
 - Aufläufe
 - Eintöpfe
 - Sonstige Rezepte
 - Sous vide
 - Asiatische Küche
 - Saucen
 - Diät / low carb
 - Beilagen
 - Vegetarische und vegane Gerichte
 - Mehlspeisen / Süße Gerichte
 - Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
 - Pikante Mehlspeisen
 - Nachspeisen
 - Eis
 - Dessert
 - Ein Schmankerl für die Gesundheit
 - Fragen zum Thema Kochen
 - Das koche ich heute
 - Backrezepte
 - Unsere Backstube
 - Kuchen
 - Torten
 - Schnitten / Rouladen
 - Strudel
 - Kleingebäck
 - Süßes für Diabetiker
 - Quiche - Tarte - Pie & Co
 - Weihnachtsbäckerei / Pralinen
 - Weihnachtsplätzchen
 - Weihnachtskuchen
 - Stollen
 - Pralinen
 - Brot / Gebäck würzig / Pizza
 - Brote / Brötchen
 - Gebäck würzig, Pizza
 - Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
 - Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
 - Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
 - Marmeladen, Eingemachtes
 - Marmeladen + Gelees
 - Öle und Fette
 - Eindünsten von Obst und Gemüse
 - Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
 - Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
 - Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
 - Smoothies
 - Säfte - Sirup - Limonade
 - Liköre - Longdrinks.....
 - Bowle
 - Dekorationen allgemein
 - Tisch-Dekorationen
 - Servietten falten
 - Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
 - Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
 - Fragen zu verschiedenen Themen
 - Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
 - BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
 - Barbecue / Spezialitäten vom Grill
 - Rind
 - Schwein
 - Geflügel
 - Gehacktes/Mett
 - Dutch oven
 - Smoker
 - Crock Pot
 - BBQ-Sauce / Grill-Sauce
 - Sonstige Spezialitäten
 - Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
 
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast