Wammerl (Ber Steinl)

Hobbykoch
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Wammerl (Ber Steinl)

Beitragvon Hobbykoch » Mo 11. Sep 2017, 07:51

Wammerl vom Grill
wammerl1.jpg

So gehts
Salzen. Schwarte zusätzlich mit Knoblauch einreiben. Über Nacht in den Kühlschrank. Vor dem Grillen abwaschen (Grund: Ich reibe den die Schwarte mit gepresstem Knoblauch (4 Zehen )ein und lasse ihn überhaupt Nacht stehen. Beim Grillen verbrennt der Knoblauch rasch und würde schwarz und auch bitter werden. Ausserdem wäre es sonst zu Knoblauch-lastig). Knochenseite leicht nachsalzen. Bei 200 Grad geschlossen indirekt 1 Stunde mit der Schwarte nach oben garen.
wammerl.jpg

Umdrehen 15 min bei 240 Grad grillen bis die Schwarte aufpoppt. Nicht schwarz werden lassen.
wammerl2.jpg

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