Birne Helene nach Erikas Art
Zutaten
3 große Birnen
3 Limetten
1 Zitrone
1 El Butter
2 El Zucker
2 El Nutella
1 Cremefine zum Kochen
So gehts
Die Birnen schälen und halbieren (Kerngehäuse entfernen)
Limetten und Zitrone entsaften
Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnenhälften zugeben und bei leichter Hitze anbraten....den Zucker hinzufügen und in der Pfanne karamelisieren
mit dem Zitronensaft ablöschen und die Birnen noch kurz mitsimmern lassen (sollten noch Biss haben).
Nun die Birnenhälten in einer Schüssel anrichten, den Zitronensaft in der Pfanne leicht reduzieren....Nutella zugeben und gut durchrühren.
Zum Schluss die Sahne unterheben, gut vermischen und zu den Birnenhälften servieren.
Birne Helene nach Erikas Art
Birne Helene nach Erikas Art
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast