Pfirsich-Parfait (Evelin Moore)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Pfirsich-Parfait (Evelin Moore)

Beitragvon Hobbyköchin » So 18. Jun 2017, 07:22

Pfirsich-Parfait
test.jpg

Zutaten
4 Eier (2 ganze Eier und 2 Dotter)
130 g Zucker im Wasser bad schaumig rühren (Rosenprobe).
250g Schlag sahne
6 Pfirsiche
2 Tl Zimt
So gehts
Die Eier und den Zucker im Wasserbad sehr schaumig schlagen (Rosenprobe). Abkühlen lassen.
Die Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen.
Inzwischen die Pfirsiche entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Zimt würzen. Die Schlagsahne und die Pfirsiche langsam unter die erkaltete Masse heben. Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse hineingeben und für etwa 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen (ich habe es über Nacht gefrostet).

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste