Pfannkuchen gefüllt mit Spargel und Champignons:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
100 g Mehl
175 ml Hafermilch oder sonstige Milch
1 Prise Salz
1 Ei
1 Schuss Mineralwasser
Olivenöl oder Butter zum Ausbacken
10 Spargelstangen
1 Glas Champignons in Scheiben
2 El Petersilie, fein geschnitten
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Ingwer
Butter
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Salz, Ei, Mineralwasser einen Pfannkuchenteig rühren.
In einer Pfanne Olivenöl oder Butter erhitzen, dünne Pfannkuchen herausbacken und warm stellen.
Spargel schälen, Spargelköpfe abschneiden und zur Seite legen, die Stangen in kleine schräge Scheibchen schneiden.
Etwas Butter erhitzen, Champignons darin etwas anbraten,
Schinkenstreifen und Petersilie unterheben,
Spargelscheibchen mit den Spargelköpfen zufügen und zwei bis drei Minuten wenden bis sie gar sind.
Würzen mit 1 Prise Zucker, Salz, Ingwer, abschmecken und vom Herd nehmen.
Pfannkuchen mit 2/3 der Spargelmasse füllen und zusammenrollen,
den Rest der Spargelmasse über die Pfannkuchenrollen verteilen.
Mit grünem Salat anrichten.
Pfannkuchen gefüllt mit Spargel und Champignons
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste