Nudeln an Bärlauch - Käse - Sauce
Zutaten
2 Bund Bärlauch
1 Zwiebel
200g Mozarella
2 Creme fine Sahne (zum Kochen)
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
etwas Milch
300g Nordseekrabben
Nudeln nach Wahl
So gehts
Die Zwiebel fein hacken und anrösten, Bärlauchblätter dazugeben und kurz mitrösten.
Mit der Creme fine ablöschen,
ganz kurz pürieren, Käse zugeben
und bei schwacher Hitze kurz simmern lassen...immer wieder etwas Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Die Nordseekrabben in heißem Fett ganz kurz anrösten.
Nudeln/Spagetti nach Packungsanweisung garen und anrichten.
Nudeln an Bärlauch-Käse-Sauce
Nudeln an Bärlauch-Käse-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste