Wirsing-Lachs-Lasagne

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Rosmarin
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Wirsing-Lachs-Lasagne

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 14:35

Wirsing – Lachs - Lasagne

Ca.16 Wirsingblätter
75 g Mehl
100 g Butter
100 ml Sahne
600 ml Fischfond
3-4 El Zitronensaft
400 g Lachsfilet
Ca. 12 Lasagneblätter
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker


Wirsingblätter ohne Rippen in Salzwasser blanchieren.
Mehl in 75 g Butter anschwitzen, Fond dazugeben, cremig einkochen lassen. Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Prise Zucker dazugeben.
Lachsfilet schräg in dünne Scheiben schneiden.
Einen Auflaufform( 25x25cm) mit der Béchamelsauce begießen, darauf Lasagneblätter, darauf Wirsingblätter, Lachsscheiben, Béchamel usw. schichten.
Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen, 2. Einschubleiste von unten 35-40 Min backen.
Die letzten 10 Minuten mit Folie abdecken.
LG Eva

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