Zanderfilet orange
Zutaten
5-6 Zanderfilet mit Haut
1 Orange bio in Scheiben
1 Apfel
1/2 Stange Lauch
2 Zehen Knofi
100ml Weißwein
1 Creme fine zum Kochen
Salz, Pfeffer
1 Tl Butter
So gehts
Den Lauch in dünne Ringe schneiden, Knofi und Apfel fein würfeln.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lauch darin anrösten
gewürfelte Äpfel zugeben und kurz mitrösten lassen, dann den Wein und die Sahne zugeben und kurz dünsten lassen. 1-2 Orangescheiben unterheben und ziehen lassen.
Den Zander würzen und in heißem Fett anbraten (zuerst die Hautseite)
Den gehackten Knofi darüberstreuen und die Zanderfilet umdrehen...den Knofi kurz mitbraten lassen....Orangenscheiben darüberlegen und die Hitze reduzieren....kurz durchgaren und abschmecken.
Lasst es euch schmecken
Zanderfilet orange
Zanderfilet orange
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast