Chicorée-Tomaten-Fisch

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2691
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Chicorée-Tomaten-Fisch

Beitragvon Chris » Mo 6. Mai 2019, 12:09

Chicorée-Tomaten-Fisch:
für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten
Chicorée-Tomaten-Fisch.JPG
Chicorée-Tomaten-Fisch.JPG (75.66 KiB) 3743 mal betrachtet

Zutaten:
250 g Fischfilet
1 El Zitronensaft
250 g Chicorée, in breite Streifen geschnitten
2 El Olivenöl
250 g Tomaten, in Scheiben
50 g Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
200 g Kartoffel, in kleine Stifte geschnitten
Salz, Pfeffer
etwas frische Petersilie, fein gehackt

Zubereitung:
Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln.

Zwiebelringe in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Kartoffelstifte zufügen, goldgelb braten.
Chicoréestreifen unterheben, kurz anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles in eine Auflaufform geben,
Fischwürfel darüber verteilen und Tomatenscheiben auflegen,
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen.

Tipp:
Anstelle von Kartoffel kann man auch gegarten Reis verwenden

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste