Spaghetti Bolognese a la Erika
Zutaten
500g Hackfleisch
5 Knofizehen
1 gr. Zwiebel
1 Spitzpaprika gelb
1 Spitzpaprika rot
1 El Rosenpaprika
Thymian, Oregano (frisch oder getrocknet)
500ml Honigwein (Met)
1 geh. El Bärlauchpesto
200g frisch geriebener Parmesan
1 Soja-Creme
So gehts
Das Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten...Knofi und Zwiebel grob schneiden und zugeben
Paprika in kleine Streifen schneiden und zugeben (wer mag kann den Paprika vorher in kochendem Wasser enthäuten)
Rosenpaprika und Kräuter zugeben und mit dem Met ablöschen
Das Fleisch etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen (die Flüssigkeit ist leicht reduziert und durch die Zwiebel leicht sämig).
Nun Bärlauchpesto
und Soja-Creme unterrühren
und nochmals ganz leicht köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und den Parmesankäse unterheben
Spaghetti al dente garen
mit der Fleischsauce vermengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Spaghetti Bolognese a la Erika
Spaghetti Bolognese a la Erika
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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