Hackfleisch - Spinat - Rolle
Zutaten
500g Hackfleisch gemischt
4-5 Scheiben gek. Schinken
1 P. Bio Rahmspinat
1 P. Käse geraspelt
1 Ei
Semmelbrösel
1 Zwiebel gehackt
Kräuter getrocknet oder frisch, dann kleinhacken (Rosmarin, Thymian, Salbei, Majoran, Kräuter der Provence)
1 Tl Paprika edelsüß
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Tomatensauce
1 Rama Cremefine zum Kochen
Zitronensalbei
5 Thüringer Rostbratwürstle
So gehts
Das Hackfleisch mit dem Ei, Zwiebeln, Gewürze und Kräutern gut vermengen. So viel Semmelbrösel zugeben, dass es eine knetfähige Masse gibt. Diese dann auf das Backpapier streichen
den gekochten Schinken darauf legen, den Spinat darauf verteilen
und mit dem geraspelten Käse bestreuen und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° garen.
Die Fleischrolle aus der Form nehmen, mit etwas Wasser aufgießen, damit sich der Bratensatz löst und in einen Topf geben, Zitronensalbei
Tomatensauce und Cremefine unterrühren
und etwa 15 Minuten simmern lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
Hackfleisch - Spinat - Rolle
Hackfleisch - Spinat - Rolle
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste