für 2 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit ca. 40 Minuten

Zutaten:
2 Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Rosenpaprika scharf,
Thymian und Rosmarin
3 El Olivenöl
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Hähnchenschenkel abwaschen, trocken tupfen.
Aus den Gewürzen und Olivenöl eine Marinade rühren und die Hähnchenschenkel rundherum damit einreiben, auf eine feuerfeste Platte legen und in den Backofen geben. Wer kann, schaltet Heißluft zu und grillt die Hähnchenschenkel ca. 40 Minuten.
Etwas Wasser und Salz in das noch verbliebene Würzöl geben und die Hähnchenschenkel während des Grillvorganges immer wieder mal mit dieser Würzmischung einpinseln, auf diese Weise wird die Haut schön knusprig.