Kalbsfilet an Bärlauch
Zutaten
1 Kalbsfilet
1 Bund Suppengrün
1 P. Bärlauch
4-5 Zwiebel
10 Baconscheiben
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Kalbsfilet würzen und in heißem Fett scharf anbraten
in eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 100° nachgaren lassen.
Die Zwiebel in grobe Halbringe schneiden und im Bratenfett rösten, Suppengrün fein geschnitten zugeben und langsam mitrösten lassen.
Den Bärlauch klein schneiden und ganz zum Schluss in die Pfanne geben, kurz durchschwenken....die Bärlauch-Zwiebel-Masse auf dem Kalbsfilet verteilen.
Die Baconscheiben in der Pfanne anrösten
und zum Fleisch geben....etwa 10 Minuten nachgaren.
Lasst es euch schmecken
Kalbsfilet an Bärlauch
Kalbsfilet an Bärlauch
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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