Kalbsfilet mit Gemüse der besonderen Art und Curry-Knöpfle @Ankerkraut
Man nehme:
Kalbsfilet würzen und in heißem Rapsöl auf beiden Seiten scharf anbraten....rote und weiße Zwiebel zugeben und Kalbsfilet kurz in der Zwiebelmasse mitrösten
Die Filetstücke in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 80° nachgaren lassen
Nun Karotten- Sellerie- Lauchzwiebelstücke, etwas Knofi und einige Salbeiblätter zu den Zwiebeln geben und mitrösten (Röstaromen sind sehr wichtig)
Fenchel halbieren und mitrösten lassen
Rübchen schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls kurz mitrösten
Mediterrane Fleischbrühe zubereiten
und die Zwiebel- Gemüsemasse damit angießen
die Flüssigkeit langsam reduzieren....Fenchel in kleine Stücke schneiden
Karotten in feine Streifen schneiden und zugeben
Sauce reduzieren, wenig Sahne unterrühren und nochmals abschmecken
Dazu gab es Spätzle/Knöpfle abgeschmeckt mit etwas Butter, Hamburger Hafencurry von @Ankerkraut und @Ankerkraut Hanseatensalz
Lasst es euch schmecken
Kalbsfilet mit Gemüse der besonderen Art und Curry-Knöpfle @Ankerkraut
Kalbsfilet mit Gemüse der besonderen Art und Curry-Knöpfle @Ankerkraut
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste