Rinderfilet a`la Erika
Zutaten
3 Stück Rinderfilet
1 Bund Suppengrün
4 Feigen
1 Bund Koriander
2 Zwiebel
2-3 Stängel Rosmarin
1 Stängel Salbei
100ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Filetstücke würzen und zusammen mit Rosmarin und Salbei kurz ziehen lassen.
Suppengrün waschen und in grobe Stücke schneiden, Korianderblätter vom Stiel zupfen, die Feigen waschen und halbieren, die Zwiebel hacken.
Das Fleisch in heißem Öl zusammen mit Rosmarin und Salbei scharf anbraten....evtl. noch kurz steaken.
Die Filetstücke in eine feuerfeste Form geben, Rosmarin und Salbei obenauf legen und bei 100° kurz nachgaren.
Die Zwiebel im heißen Bratenfett anbraten, Suppengrün zugeben und mit durchrösten...
mit dem Wein und wenig Wasser ablöschen und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis das Suppengrün bissfest gegart ist.
Die halbierten Feigen und Koriander zugeben und ganz kurz köcheln lassen.
Rinderfilet a`la Erika
Rinderfilet a`la Erika
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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