Roastbeef-Röllchen
Zutaten
750g Roastbeef
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
1 Zwiebel
5-6 Champignons
2-3 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knofi
1 Tasse Weißwein
1 Mairübchen
Sahnemeerrettich
Spargelstücke
So gehts
Das Roastbeef würzen und in heißem Fett scharf anbraten
in eine feuerfeste Form legen und bei 100° Niedrigtemp. auf 62° Kerntemperatur garen (Dauer etwa 2-3 Stunden) Das Fleisch auskühlen lassen und im Kühlschrank lagern.
Das erkaltete Roastbeef mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden
den Anschnitt des Fleisches im Bratensud lassen, dieser wird für die Füllung benötigt
Diesen Fleischanschnitt nun kleinschneiden
Eine Zwiebel hacken und in etwas Fett leicht anrösten
die Champignons putzen, in Scheibchen schneiden und zugeben
die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls zugeben, zum Schluss den zerquetschten Knofi unterrühren, mit dem Wein ablöschen
etwa 10 Minuten simmern lassen, bis einiges an Flüssigkeit verdampft ist
Das Mairübchen schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Butter leicht anbraten
Die Spargelstücke in die Sauce geben und ganz kurz aufkochen lassen
Das Fleisch mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, Mairübchenscheiben darauf legen
etwas Füllung darauf verteilen und aufrollen
Die restliche Füllung auf den Roastbeef-Röllchen verteilen und im Backofen ganz kurz überbacken
Mit Salat servieren
Roastbeef-Röllchen
Roastbeef-Röllchen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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