Champignon-Kartoffel-Cremesüppchen
Zutaten
1 Zwiebel hell
1/2 Zwiebel rot
1 Kartoffel
etwas Maggikraut
wenig Weißwein
5-6 Champignons
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
1 Becher Sahne oder Hafer Cuisine
So gehts
Die Zwiebel hacken und in heißem Fett anrösten
Kartoffeln und Maggikraut kleinschneiden und kurz mitrösten lassen
Etwa die Hälfte der Champignons zugeben, mit wenig Weißwein ablöschen und bei leichter Hitze dünsten bis die Kartoffel durch sind.
Dann die restlichen Champignons zugeben und kurz mitdünsten
Nun alles pürieren, Sahne bzw. Hafer Cuisine zugeben, nochmals mit dem Pürierstab kurz durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Champignon-Kartoffel-Cremesüppchen
Champignon-Kartoffel-Cremesüppchen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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