Joghurt stichfest mit Fruchtmus
Zutaten
2L Milch (3,8%)
1 Becher Joghurt (150g)
1 El Milchpulver
2 Kaki
1 El Honig
So gehts
Die Milch erwärmen (etwa 40°), mit dem Milchpulver und Joghurt vermengen und in Gläser füllen.
Das Wasser im Sous vide Gerät auf 42° anheizen, die Gläser einfüllen und 9 Stunden bei dieser Temperatur stehen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kaki schälen und pürieren, Honig unterrühren und zum Joghurt reichen.
Joghurt stichfest mit Fruchtmus
Joghurt stichfest mit Fruchtmus
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste