Joghurt selbst gemacht
Zutaten
1900ml Milch
100ml Sahne
2 Becher Joghurt
1 El Milchpulver
So gehts
Die Milch leicht erhitzen, Milchpulver, Sahne und Joghurt unterrühren und in Gläser füllen. Den Backofen auf 40- max.50° erwärmen...ausschalten. Die Gläser in ein Blech stellen, im Wasserkocher Wasser erhitzen und ins Blech gießen
Backofentür zu und etwa 8 Stunden ruhen lassen...dann in den Kühlschrank und nochmals etwa 5 Stunden ruhen lassen.
Sehr gut schmeckt Joghurt müsli. Je nach Wunsch Körner/Samen/Beeren mischen
etwas Milch darüber gießen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
Am nächsten Morgen 1-2 Esslöffel Honig untermengen und gut verrühren.
Etwas müsli mit Joghurt vermengen und genießen.
Joghurt selbst gemacht
Joghurt selbst gemacht
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Ein Schmankerl für die Gesundheit“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste