Grüner Spargel
Zutaten
ca. 10-15 Stangen gründer Spargel
1 El Rohrzucker
100ml Sahne
Salz, Pfeffer
etwas Butter
So gehts
Den grünen Spargel putzen und halbieren.
Etwas Butter in der Pfanne schmelzen, Spargelspitzen zugeben
und bei schwacher Hitze garen.
Den Spargel auf eine Platte legen,
die unteren Spargelstücke in die Butter geben,
langsam garen, braunen Zucker zugeben, den Spargel glasieren,
pürieren, Sahne dazu und nochmals kurz aufschäumen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grüner Spargel
Grüner Spargel
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast