Lachs auf Blattspinat

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2089
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Lachs auf Blattspinat

Beitragvon Chris » Di 27. Sep 2016, 18:00

Lachs auf Blattspinat:
Lachs auf Blattspinat.JPG

Lachs auf Blattspinat 1.JPG
Lachs auf Blattspinat 1.JPG (55.86 KiB) 698 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten und Backzeit 30 Minuten
Zutaten:
400 g Kartoffeln
400 g Spinat
2 frische Lachsfilets
200 ml Soja-Quisin oder Sahne
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Backofen auf 200° C vorheizen.

Kartoffel schälen, stifteln, als Salzkartoffel garen und den Boden einer Auflaufform damit bedecken.
Frische Spinatblätter kurz kochen (nur zusammen fallen lassen), tiefgefrorenen Spinat auftauen und über den Kartoffeln verteilen.
Lachsfilets darauf setzen.
Soja-Quisin und Gemüsebrühe mischen, kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und vorsichtig über den Lachs und Spinat gießen, so dass alles bedeckt ist.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste