Matjes in Sahnesauce
Zutaten
4-5 Matjesfilet
1 Zwiebel weiss
1 Zwiebel rot
1 Apfel
1 Strauch Dill
2 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
So gehts
Die Matjesfilet etwa 5 Minuten wässern, abtupfen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Apfel schälen und in Scheiben schneiden (vorher mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird) Die Zwiebelringe salzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen
Nun alles über die abgetupften Matjes geben und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen, erst dann Sahne darüber gießen und geschnittenen Dill darüber streuen.
Matjes in Sahnesauce
Matjes in Sahnesauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Matjes in Sahnesauce
das ist doch mal was leckeres, sehr gut.
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste