Paprikaschnitzel

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nanu
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Paprikaschnitzel

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 19:07

Paprikaschnitzel

Zutaten:
4 Kalbschnitzel, (Schwein, Pute, Huhn)
Salz, Mehl,
Butterschmalz

Paprikasauce:
15 dag Zwiebel
1 roter Paprika,
etwas Butter,
1/8 l Sauerrahm,
Salz, Zitronensaft,
etwas Paprikapulver,
1 Tl Tomatenmark,
eine Spur Knoblauch
1/8 Brühe

Zubereitung:
Schnitzel:
Schnitzel klopfen, salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. In heißem Butterschmalz rasch braun braten und warmstellen.

Paprikasauce:
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein würfeln und im Bratrückstand, dem man etwas Butter hinzugefügt hat, anrösten.
Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben kurz anrösten, mit Suppe ablöschen und einige Zeit kochen lassen.

Durch ein Sieb passieren (pürieren) mit Sauerrahm, Salz und Zitronensaft würzen. Noch einmal aufkochen Schnitzel einlegen und etwas ziehen lassen.

Als Beilage, Teigware (wir lieben Spätzle) und Salat
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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