Gemüse in Kokos-Curry-Soße

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2086
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Gemüse in Kokos-Curry-Soße

Beitragvon Chris » Mo 4. Jul 2016, 20:54

Gemüse in Kokos-Curry-Soße:
Gemüse in Kokos-Curry-Soße.JPG
Gemüse in Kokos-Curry-Soße.JPG (74.5 KiB) 532 mal betrachtet

für 4 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:
100 g Basmati-Reis oder Nudeln nach Wahl

2 El Olivenöl
1 große Zwiebel (in Würfel geschnitten)
3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Glas Champignons in Scheiben
3 Tl Curry
400 g Brokkoli (in Röschen geteilt)
250 g Karotten (klein gewürfelt)
200 g TK-Erbsen
250 ml Kokosmilch
150 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Basmati-Reis nach Anleitung garen.

Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Champignons zufügen, braten,
Knoblauch zugeben, mit Curry überstreuen, wenden.
Brokkoli, Karotten und Erbsen unterheben.
Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, zugedeckt 8 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Reis oder Nudeln entweder separat reichen oder unter die Gemüsepfanne mischen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast