Leberspätzle-Suppe

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2086
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Leberspätzle-Suppe

Beitragvon Chris » Sa 12. Mär 2016, 17:03

Leberspätzle-Suppe:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Leberspätzle-Suppe.JPG
Leberspätzle-Suppe.JPG (61.13 KiB) 581 mal betrachtet


Zutaten:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Olivenöl
300 g Julienne-Gemüse
1 l kräftige Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Liebstöckel,
Petersilie fein geschnitten
100 g Fadennudeln
1 Pckg. Leberspätzle (ca. 360 g) oder selbst gemachte Leberspätzle

Zutaten für selbst gemachte Leberspätzle:
150 g Mehl
150 g fein gehackte Leber
1 Ei
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Julienne-Gemüse unterheben,
Gemüsebrühe angießen,
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Liebstöckel und Petersilie.
Alles zusammen 8 Minuten köcheln lassen.

Werden selbst gemachte Leberspätzle verwendet, diese in der Zwischenzeit zubereiten:
Mehl, Leber, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Nachdem das Gemüse 8 Minuten gekocht hat,
Fadennudeln und Leberspätzle zugeben, kurz umrühren und noch mal 4 Minuten leicht köcheln lassen.

Abschmecken und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste