Tagliatelle mit Spinat und Roquefort

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Tagliatelle mit Spinat und Roquefort

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 17:22

Tagliatelle mit Spinat und Roquefort
tagliatellespinatnanu.jpg
tagliatellespinatnanu.jpg (80.06 KiB) 608 mal betrachtet

Zutaten: 4 Portionen
40 dg Spinat,
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen,
2 El Olivenöl,
200ml klare Suppe,
100 ml Milch,
6 dag Roquefort,
40 dag Tagliatelle,
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Spinat putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen, mit Suppe und Milch aufgießen. Käse zerteilen und untermischen, leise köcheln bis der Käse sich auflöst. Öfter umrühren.

Nudeln bißfest kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spinat unterheben und etwas anziehen lassen
Nudeln mit der Sauce mischen und sofort servieren.

Ich verwende auch gerne Gorgonzola
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste