Rumpsteak mit Zwiebeln und Knofibutter
Zutaten:
1 Rumpsteak
1 Zwiebel
20g Butter
1 Knofizehe
Salz, Pfeffer
So gehts:
Das Rumpsteak mit dem Steaker bearbeiten (steaken).
In heißem Fett anbraten.
Wenn das Steak fast fertig ist, die in Ringe geschnittenen Zwiebel in die Pfanne geben und durchrösten.
Das Rumpsteak bleibt je nach Wunsch in der Pfanne (medium oder durch). Nun das Steak würzen, 1 Knofizehe mit Salz zerdrücken, mit der Butter vermengen und auf dem Rumpsteak schmelzen lassen. Dazu einen leckeren Salat reichen.
Rumpsteak mit Zwiebeln und Knofibutter
Rumpsteak mit Zwiebeln und Knofibutter
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast