Tagliatelle mit Safran-Champignonsauce 
Zutaten: 
2 Schalotten 
1 Knoblauchzehe 
25 dag Champignons 
ca.15 Safranfäden 
1 Becher Creme fraiche 
125 ml Gemüsebrühe 
2 EL Olivenöl 
Cayenne Pfeffer, 
Salz, Zucker 
Petersilie 
50 dag Tagliatelle 
Zubereitung: 
Safran in der warmen Brühe einweichen. 
Knoblauch und Schalotten fein würfeln und im Öl anschwitzen. 
Pilze je nach Größe halbiert oder geviertelt dazu geben und braten 
bis sie etwas Farbe nehmen. Knoblauch dazugeben und kurz durchrösten. 
Mit der Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. 
Petersilie und Creme fraiche einrühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Cayenne würzen und kurz durch schmurgeln lassen. 
Tagliatelle al dente kochen und mit der Pilzsauce anrichten. 
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.
			
									
									Tagliatelle mit Safran-Champignonsauce
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