Bauernfrühstück vegetarisch

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 1823
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Bauernfrühstück vegetarisch

Beitragvon Chris » Mo 1. Jul 2019, 16:36

Bauernfrühstück vegetarisch:
Auch als leckeres Mittag- oder Abendessen
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Bauernfrühstück vegetarisc.JPG
Bauernfrühstück vegetarisc.JPG (58.35 KiB) 84 mal betrachtet

Bauernfrühstück vegetarisch.JPG
Bauernfrühstück vegetarisch.JPG (63.5 KiB) 84 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Kartoffeln, in feine Stifte geschnitten
1 große Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
1 Paprika, in kleine Würfel oder Streifen geschnitten
getrocknete Tomaten, gewürfelt
1 Glas kleine Champignons, geviertelt Abtropf-Gewicht 230 g
Gewürzgurken, gewürfelt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 Eier
Petersilie, fein geschnitten
Bergkäse geraspelt

Zubereitung:
Kartoffelstifte in erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel und Paprika dazugeben und weitere 3 - 5 Minuten braten.

Tomaten- und Gurkenwürfel unterheben, würzen mit Salz und Pfeffer,
Käse darüber streuen.

Eier aufsetzen, Pfannendeckel auflegen.

Nach ca. 4 – 5 Minuten wenn das Eiweiß fest ist,
mit Petersilie bestreuen und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste