Schnelle Kartoffelknödel gefüllt mit Mozzarella-Bärlauchpesto

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Chris
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Schnelle Kartoffelknödel gefüllt mit Mozzarella-Bärlauchpesto

Beitragvon Chris » So 9. Dez 2018, 18:20

Schnelle Kartoffelknödel gefüllt mit Mozzarella-Bärlauchpesto:
für 20 Knödel
Arbeitszeit: ca. 50 Minuten
Kartoffelknödel gefüllt mit Mozzarella-Bärlauchpesto.JPG
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Kartoffelknödel gefüllt mit Mozzarella-Bärlauchpesto1.JPG
Kartoffelknödel gefüllt mit Mozzarella-Bärlauchpesto1.JPG (54.98 KiB) 46 mal betrachtet
serviert mit stückigen Tomaten

Zutaten:
1 Pckg Knorr Kartoffelknödel von rohen Kartoffeln
750 ml kaltes Wasser
Salz, Muskatnuss
1 Kugel Mozzarella, geraspelt
3 El Bärlauchpesto (oder sonst ein Pesto)

Zubereitung:
750 ml Wasser in ein hohes Gefäß geben,
etwas Salz und Muskatnuss zufügen,
Knödelmischung einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

In einem großen Topf, Salzwasser zum kochen bringen.

Bärlauchpesto mit Mozzarella mischen.

20 Knödel formen und dabei in die Mitte eines jeden Knödels eine geh. Teel. von der Mozzarella-Bärlauchfüllung geben.

Knödel vorsichtig in kochendes Salzwasser gleiten lassen,
noch mal kurz aufkochen und dann die Knödel bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, sonst zerfallen die Knödel).

Knödel abtropfen lassen und mit Beilagen nach Wunsch servieren.

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