Kübispuffer mit Feldsalat

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 1713
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kübispuffer mit Feldsalat

Beitragvon Chris » Fr 7. Dez 2018, 17:17

Kübispuffer mit Feldsalat:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Kürbispuffer mit Feldsalat.JPG
Kürbispuffer mit Feldsalat.JPG (73.56 KiB) 32 mal betrachtet

Zutaten für Kürbispuffer:
250 g Kürbisfleisch, grob geraspelt
250 g Kartoffeln, grob geraspelt
2 Eier
50 g Dinkelmehl
2 El Petersilie, fein gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
¼ Tl. Trüffelsenf
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander

Zutaten für Feldsalat:
200 g Feldsalat, geputzt und gewaschen
1 kleinen Zwiebel, fein gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
6 Kirschtomaten, in Scheiben geschnitten
2 ½ El Olivenöl
2 ½ El Bärlauchessig
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf, Koriander
¼ Tl Gemüsebrühe instant

Zubereitung Kürbispuffer:
Alle Zutaten gut mischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel vier bis fünf kleine Häufchen hineinsetzen, zu kleinen Puffern glatt streichen und bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitung Feldsalat:
Alle Zutaten gut mischen, noch mal abschmecken und mit den Kürbispuffern servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast