Kürbiscremsuppe

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 1748
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kürbiscremsuppe

Beitragvon Chris » Fr 7. Dez 2018, 17:13

Kürbiscremsuppe:
für 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Kürbiscremsuppe.JPG
Kürbiscremsuppe.JPG (52.95 KiB) 59 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Kürbis
200 g Kartoffel
200 g Karotten
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Lorbeerblatt
3 El Petersilie, fein gehackt
½ l Gemüsebrühe
ca. 200 ml Hafer-Cuisin
Salz, Pfeffer, Muskat, Koriander
einige Tropfen Kürbiskernöl

Zubereitung:
Kürbis, Kartoffel, Karotte und Zwiebel würfeln.

Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl leicht glasig dünsten,
Kürbis, Karotte und Kartoffel zufügen und leicht anbraten.
½ l Gemüsebrühe angießen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Koriander und
ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Pürieren, Hafer-Cuisin unterrühren, noch mal abschmecken,
noch mal erhitzen, in Teller oder Suppentassen geben,
einige Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln und sofort servieren.

Ergibt eine schön sämige und sättigende leckere Suppe.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast