Chicorée, gebraten

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Chris
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Chicorée, gebraten

Beitragvon Chris » Mo 16. Apr 2018, 15:28

Chicorée, gebraten:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Chicoree gebraten.JPG
Chicoree gebraten.JPG (50.22 KiB) 158 mal betrachtet

Zutaten:
4 kleine Chicorée
2 El Olivenöl
10 ml Gemüsebrühe
¼ Tl Vincotto Feige oder Himbeere
1 Prise Salz
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Meerrettich, Menge nach Wahl
4 kleine Schinkenröschen
2 Partytomaten
4 Käseherzchen
Petersilie

Zubereitung:
Chicorée putzen, waschen, halbieren oder vierteln.

Chicoree in leicht erhitztem Olivenöl von jeder Seite anbraten.
Gemüsebrühe mit Vincetto und Salz mischen, angießen und verdunsten lassen.

Jeden Chicorée in eine Scheibe Schinken wickeln, auf einem Teller anrichten.

Dekoration: ein Chicorée-Blatt gefüllt mit Meerrettich,
ein Schinkenröschen, eine Scheibe einer Partytomate
und ein kleines Käseherzchen, etwas Petersilie.

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