Rinderfilet an Kräutersaibling-Sauce

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Erika
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Rinderfilet an Kräutersaibling-Sauce

Beitragvon Erika » So 18. Feb 2018, 13:17

Rinderfilet
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Zutaten
4 Scheiben Rinderfilet
1 gr. Zwiebel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
500g festkochende Pellkartoffeln
4-5 Kräutersaiblinge
1 Bio-Hafer-Kochcreme
So gehts
Das Fleisch würzen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Die Pellkartoffeln schälen, würzen und in einer feuerfesten Form mit etwas Olivenöl beträufeln.
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Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen überbacken.
Das Fleisch in heißem Fett scharf anbraten, die in Ringe geschnittene Zwiebel zugeben und mitrösten lassen
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Die Fleischscheiben zu den Kartoffeln geben und etwa 10 Minuten mitbacken
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Nun die halbierten Kräutersaiblinge in den Bratensatz geben
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und bei schwächerer Temperatur anrösten, Bio-Hafer-Kochcreme zugeben
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nochmals aufkochen, abschmecken und zum Fleisch servieren.
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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