Rinderfilet
Zutaten
4 Scheiben Rinderfilet
1 gr. Zwiebel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
500g festkochende Pellkartoffeln
4-5 Kräutersaiblinge
1 Bio-Hafer-Kochcreme
So gehts
Das Fleisch würzen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Die Pellkartoffeln schälen, würzen und in einer feuerfesten Form mit etwas Olivenöl beträufeln.
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen überbacken.
Das Fleisch in heißem Fett scharf anbraten, die in Ringe geschnittene Zwiebel zugeben und mitrösten lassen
Die Fleischscheiben zu den Kartoffeln geben und etwa 10 Minuten mitbacken
Nun die halbierten Kräutersaiblinge in den Bratensatz geben
und bei schwächerer Temperatur anrösten, Bio-Hafer-Kochcreme zugeben
nochmals aufkochen, abschmecken und zum Fleisch servieren.
Rinderfilet an Kräutersaibling-Sauce
Rinderfilet an Kräutersaibling-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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