Schinkennudeln

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2089
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Schinkennudeln

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 20:33

Schinkennudeln:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: 10 – 15 Minuten

Bild
Bild

Zutaten:
200 g Nudeln (Sorte nach Wahl)
1 Glas Champignons in Scheiben
100 g Erbsen
125 g gekochter Schinken, gewürfelt oder in Streifen geschnitten
Gemüsebrühe instant, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
Rosenpaprika scharf
100 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
1 El Butter
100 ml Soja-Quisin oder Sahne

Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.

Erbsen in einen kleinen Topf geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant, etwas Wasser zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen,
abgetropfte Champignons zufügen, anbraten,
Schinken zufügen, kurz mitbraten,
gegarte Erbsen unterheben,
Gemüsebrühe angießen,
würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika.
Gegarte Nudeln, Butter, Soja-Quisin oder Sahne unterheben,
abschmecken und zu Tisch bringen.

Dazu passt ein leckerer Feldsalat oder sonst ein grüner Salat.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste