Maultäschle-Lasagne a la Erika
Zutaten
5 Maultaschen (Kalbfleisch)
1 Zwiebel
5 Frühlingszwiebeln rot
1 Karotte
ein Stück Sellerie
kleines Stück Lauch
1 Knofizehe
100g Schinken gewürfelt
1 Ei
etwas Sahne
Senf
200g geriebener Käse (Mozarella oder Gratin-Käse)
So gehts
Die Zwiebeln samt dem übrigen Gemüse klein schneiden und in heißem Fett andünsten
Die Maultaschen ganz kurz darauf erwärmen.
Nun die Maultaschen in Scheiben schneiden, kleine Formen in eine gebutterte Auflaufform stellen
zuerst Maultaschenscheiben hineinlegen
dann geröstete Schinkenwürfel darauf geben, danach die Zwiebelmischung
Maultaschenscheiben darauf usw. Zum Schluss die Sahne-Senf-Ei-Mischung
darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 170° backen. Kurz vor Ende der Backzeit den geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals überbacken, bis der Käse leicht hellbraun ist.
Ich habe in die Zwiebelpfanne ein P. Sojacremesauce (siehe Foto)
sowie etwas Sahne erhitzt, gewürzt und etwas Kräuterbutter zugegeben
als Sauce zur Maultäschle-Lasagne eine absolute Leckerei
Maultäschle-Lasagne a la Erika
Maultäschle-Lasagne a la Erika
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste