Kartoffelrösti mit Weißwurst und Käse überbacken

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2083
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kartoffelrösti mit Weißwurst und Käse überbacken

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 20:22

Kartoffelrösti mit Weißwurst und Käse überbacken
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Bild

Zutaten:
6 Kartoffelrösti (tiefgefroren)
10 kleine oder 3 große Weißwürstchen
etwas geraspelten Bergkäse (oder nach Wahl)

Zubereitung:
Backofen vorheizen (180°C)

Kartoffelrösti auf einen Gitterrost legen,
Weißwürstchen in Scheiben schneiden und die Rösti damit belegen.
Geraspelten Bergkäse (Menge nach Wahl) darüber streuen und
im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Auf einem Teller anrichten und einen schönen grünen Salat dazureichen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste