Lousiana Hush Puppies
Portionen 8 Personen
Zutaten
1000 g Mehl Type 550
1 Pack Hefe frisch
100 g Butter
450 ml Wasser
100 g Chesterkäse
100 g Zwiebelwürfel
50 g Kräuterbutter
So gehts
Milch, Butter und Wasser lauwarm erhitzen, Hefe in das Mehl bröseln und die Milch-Wassermischung zugeben( Temperartur vom 30 Grad nicht übersteigen) und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Ich gebe immer etwas Kaisernatron und krossen zerstoßenen Bacon zum Teig, gibt so nen besonderen Kick.
Zwiebelwürfel mit Butter anschwitzen und abkühlen lassen (Zwiebel sollen keine Farbe nehmen sondern lediglich glasig werden).
Nach dem Abkühlen mit dem geriebenen Käse und der Kräuterbutter vermengen. Aus dem Teig kugeln formen, ausrollen und ordentlich in die Muffinformen legen, so das ein Rand übersteht.
Hush puppies nochmals 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebel-Käse Mischung zugeben und bei 200 Grad 15- 30 Minuten grillen bis sie leicht angebräunt sind. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Käse überstreuen.
Quelle: https://www.facebook.com/schwobbaseggel/?fref=nf
Gratinieren lassen und genießen
Lousiana Hush Puppies (Horst Waizenegger)
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste