Parmesan-Kräcker

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Parmesan-Kräcker

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:01

Bild

Zutaten:
10 El Parmesan,
1-2 El Brösel,
Pfeffer,
Thymian, frisch

Zubereitung:
Parmesan ganz fein reiben, mit Brösel und Gewürzen mischen.
Beschichtete Pfanne erhitzen und Käse-Brösel-Gemisch gleichmäßig einstreuen.
Wenn der Käse zu schmelzen beginnt und Farbe annimmt,
vorsichtig aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Tipp:
Ganz wichtig ist dass der Käse fein gerieben wird
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste