Burger-Sauce

Katja
Moderator
Beiträge: 151
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Burger-Sauce

Beitragvon Katja » Fr 12. Mai 2017, 08:27

Entrecote Burger mit Burgersauce
Entrecote Burger.jpg

Zutaten Burger-Sauce
ca. 120g Majo
1TL Paprikapulver
etwas Knobi
Gurkenflüssigkeit (ca. 4-5 EL)
1 EL Ketchup
1 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer
1TL Senf
fein gewürfelte Gurkenstückchen (3-4 kleine saure Gurken, ich nehme die mit Honiggeschmack)
1/2 TL Zwiebelpulver oder auch kleingewürfelte frische Zwiebel ( dann etwas mehr)
So gehts
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch noch einen Schuss Worcestersauce dazu geben.
Burger-Belag
Auf dem Burger war Entrecote gewolft
Feigenmarmelade
Kopfsalat
Tomatenscheiben
Zwiebelscheiben (rote Zwiebel)
gebratene Pilze
Spiegelei
gebratener Bacon
Cheddarkäse
und die selbstgemachte Burger-Sauce.
Brötchen hab ich die Edeka Brioche Buns genommen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „BBQ-Sauce / Grill-Sauce“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste