Pfannkuchen gefüllt mit Spargel und Champignons

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Chris
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Pfannkuchen gefüllt mit Spargel und Champignons

Beitragvon Chris » Mi 10. Mai 2017, 15:44

Pfannkuchen gefüllt mit Spargel und Champignons:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel und Champignons.JPG
Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel und Champignons.JPG (76.08 KiB) 778 mal betrachtet

Zutaten:
100 g Mehl
175 ml Hafermilch oder sonstige Milch
1 Prise Salz
1 Ei
1 Schuss Mineralwasser
Olivenöl oder Butter zum Ausbacken

10 Spargelstangen
1 Glas Champignons in Scheiben
2 El Petersilie, fein geschnitten
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Ingwer
Butter

Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Salz, Ei, Mineralwasser einen Pfannkuchenteig rühren.
In einer Pfanne Olivenöl oder Butter erhitzen, dünne Pfannkuchen herausbacken und warm stellen.

Spargel schälen, Spargelköpfe abschneiden und zur Seite legen, die Stangen in kleine schräge Scheibchen schneiden.
Etwas Butter erhitzen, Champignons darin etwas anbraten,
Schinkenstreifen und Petersilie unterheben,
Spargelscheibchen mit den Spargelköpfen zufügen und zwei bis drei Minuten wenden bis sie gar sind.
Würzen mit 1 Prise Zucker, Salz, Ingwer, abschmecken und vom Herd nehmen.

Pfannkuchen mit 2/3 der Spargelmasse füllen und zusammenrollen,
den Rest der Spargelmasse über die Pfannkuchenrollen verteilen.
Mit grünem Salat anrichten.

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